您好,欢迎来到枣庄市交通运输局网站! 咨询投诉热线:12328 设为首页 | 加入收藏

办理期限和需携带的资料

发布日期: 2018-09-12 11:05:19  |  信息来源:  

    办理期限:适用一般程序处理的案件应当自立案之日起2个月内办理完毕。困特殊需要,经交通行政执法机关负责人批准可以延长办案期间,但最长不得超过3个月。如3个月内仍不能办理完毕,经上一级交通行政执法机关批准可再延长办案期间,但最长不得超过6个月(案件处理过程中听证、公告和鉴定等时间不计入)。通常情况下,司机可在车辆或证件被暂扣之日起7个工作日(9天)后到我支队违章处理室办理相关手续。      

当事人本人办理需提供以下资料:-,受委托人除携带当事人本人办理所需要资料外,还需带委托书原件、受委托人身份证原件及复印件。     

 注:所有复印件用A4纸复印。


主办单位:枣庄市交通运输局     备案号:鲁ICP备18048097号-2

公安备案号:37040002000033    网站标识码:3704000024   

邮编:277800     网站地图         咨询投诉热线:12328

地址:枣庄市光明大道4139号