您好,欢迎来到枣庄市交通运输局网站! 咨询投诉热线:12328 设为首页 | 加入收藏

京杭运河枣庄段二级航道整治工程台儿庄段建设协调...

发布日期: 2019-06-12 15:58:27  |  信息来源:  

    6月6日,京杭运河枣庄段二级航道整治工程台儿庄段建设协调会在台儿庄区政府召开,台儿庄区委副书记、区长韩耀东主持会议,中心领导范广田、潘华庆及航道项目办有关同志,台儿庄区副区长、公安分局局长訾晋中,台儿庄区有关单位和镇街负责同志参加会议。

   会上,航道项目办负责同志汇报了二级航道整治项目工程及需要对接协调的相关工作,各参会单位就项目涉及的征地拆迁、施工环境和北堤公路建设等问题进行探讨。韩耀东表示,将全力做好工程建设的协调工作,各有关单位和镇街按照职责和分工,共同推进项目建设,通过航道整治工程的建设,提升台儿庄段运河服务经济发展能力。

 

主办单位:枣庄市交通运输局     备案号:鲁ICP备18048097号-2

公安备案号:37040002000033    网站标识码:3704000024   

邮编:277800     网站地图         咨询投诉热线:12328

地址:枣庄市光明大道4139号