您好,欢迎来到枣庄市交通运输局网站! 咨询投诉热线:12328 设为首页 | 加入收藏

全省内河航运高质量发展调研座谈会在我市召开

发布日期: 2020-11-24 14:55:00  |  信息来源:港航中心  

11月12日至13日,全省内河航运高质量发展调研座谈会在我市召开。省交通运输厅副厅长高立平,省交通运输厅水运处、省交通运输事业发展中心有关领导,枣庄、济宁、菏泽、泰安等市交通运输局有关人员,山东水运发展集团和枣庄当地港航企业代表,以及市交通运输局党组书记、局长王庆丰,副局长杨列兵,中心主任邵学良、副主任张心礼等参加会议。

此次座谈主要针对《内河航运发展纲要》的相关内容,围绕绿色航道、绿色港口、航运服务和安全监管以及集装箱运输等内容进行了交流,听取了各市针对我省内河高质量发展的重点任务、保障措施及对策建议等方面的意见。

高立平指出,我省内河航运高质量发展要对标江苏浙江等省份,明确发展方向,在关键的领域上有所突破,要与当地产业相结合,发挥好港口的平台经济作用,围绕航运做高端服务业,同时做大做强航运业,推动整合,推动船型标准化建设,积极做好绿色港航的发展。

与会人员一行到枣庄港峄城港区魏家沟作业区实地调研集装箱码头建设及发展情况。

微信图片_20201123110119.jpg

32918366ebb25d316324da72e41ee4c.jpg


主办单位:枣庄市交通运输局     备案号:鲁ICP备18048097号-2

鲁公网安备37040002000033号   网站标识码:3704000024   

邮编:277800     网站地图         咨询投诉热线:12328

地址:枣庄市光明大道4139号