您好,欢迎来到枣庄市交通运输局网站! 咨询投诉热线:12328 设为首页 | 加入收藏

滕州市交通运输局积极做好中、高考运输保障工作

发布日期: 2019-06-12 16:07:17  |  信息来源:  

    近期,市交通运输局提前部署,周密安排,认真做好中、高考运输保障工作。 

    一是科学组织调度。该局根据往年中、高考期间学生运输特点,提前做好预测统计,认真制定运输保障工作预案,从全市3家客运公司、5家出租车公司精心挑选了160部新能源公交车、40部出租车组成送考服务车队,确保圆满完成今年中、高考期间各项运输保障任务。二是确保安全送考。有针对性地加大高考参运企业和车辆安全隐患排查力度,进一步提高参运企业和驾驶员安全意识,严格落实安全生产责任;督促客运企业对车辆安全技术状况提前进行全面安全检查,确保车辆技术状况完好,绝不“带病”上路。 三是强化优质服务。选派政治素质高、驾驶技术精、安全意识强、服务态度好的驾乘人员和车容车貌好的公交车辆担任运送考生任务,在运输服务过程中严格做到车容、车貌清洁卫生,经营行为规范、驾乘人员文明服务,给考生提供安全、舒适、文明的乘车环境。  

主办单位:枣庄市交通运输局     备案号:鲁ICP备18048097号-2

公安备案号:37040002000033    网站标识码:3704000024   

邮编:277800     网站地图         咨询投诉热线:12328

地址:枣庄市光明大道4139号