您好,欢迎来到枣庄市交通运输局网站! 咨询投诉热线:12328 设为首页 | 加入收藏

市政协副主席、市交通运输局局长张永刚到滕州市调...

发布日期: 2019-07-12 11:02:44  |  信息来源:  

    6月26日上午,市政协副主席、市交通运输局局长张永刚到滕州市调研督导双招双引工作,听取了滕州市交通运输局2019年度“双招双引”工作开展情况汇报,随后到枣滕BRT滕州交通综合服务中心项目现场调研。市交通运输局党组副书记、副局长杨列兵,滕州市政协主席宗大全,副市长薄辉参加活动。

    调研期间,张永刚充分肯定滕州市交通运输局双招双引工作,并就下步工作提出具体要求。一是把“双招双引”工作作为推动交通运输事业发展的重大机遇,加快构建综合交通、立体交通体系,形成水、路、空全面发展的格局。要着力推进民生交通建设,加快“四好农村路”建设,完善城乡公交一体化和B6线。二是紧扣省委省政府要求,调整工作的着力点,研究新的考核办法,全力推进项目建设。不断加大招商引资力度,提高招商引资效率。要注重引进省外和境外资金确保总量增加和增幅提高。要注重引进中国、世界500强企业,提高招商引资质量。三是解放思想,转变思路。不仅要抓好当前在建项目,更要策划、挖掘、梳理新项目,力争在今年的考核中取得更好成绩。


主办单位:枣庄市交通运输局     备案号:鲁ICP备18048097号-2

公安备案号:37040002000033    网站标识码:3704000024   

邮编:277800     网站地图         咨询投诉热线:12328

地址:枣庄市光明大道4139号