您好,欢迎来到枣庄市交通运输局网站! 咨询投诉热线:12328 设为首页 | 加入收藏

市交通运输局开展“护航 2 号”专项集中路面执法行动

发布日期: 2019-10-08 14:10:00  |  信息来源:  

      为保障新中国成立70周年大庆工作,净化道路运输市场环境,维护道路运输市场秩序,9 月10 日至 30 日,市交通运输局组织全市交通运输综合执法机构,分两阶段在全市范围内开展代号为“护航 2 号”的专项集中路面执法行动。

      行动期间,通过多种执法检查手段,设置了滕州治超站、市中区 G206 国道税郭治超执勤点等12处路面定点执法检查执勤点,重点对山亭区店韩路西集至凤仪门路段、台儿庄区枣台线路段等10条道路进行巡查执法。按照属地管理的原则,重点对未取得道路客运经营许可,擅自从事道路客运经营的违法行为;超越许可事项,从事道路客运经营的;客运班车不按批准的客运站点停靠或者不按规定的线路、班次行驶的;客运包车未持有效的包车客运标志牌进行经营的,不按照包车客运标志牌载明的事项运行的,线路两端均不在车籍所在地的,按班车模式定点定线运营的,招揽包车合同以外的旅客乘车的;巡游出租车、网络预约出租车违法行为;道路危险货物运输车辆违法行为;其它道路运输违法行为等17项违法行为进行严查。同时,加强对进入或途经北京客运车辆、危险货物运输车辆的执法检查力度,严查实名购票乘车制度不落实、危险货物运输介质不符、严重超限运输等违法违规行为。活动第一阶段结束,全市共出动执法人员480余人次,出动执法车辆115余辆次,查处各类违法车辆65辆。


主办单位:枣庄市交通运输局     备案号:鲁ICP备18048097号-2

公安备案号:37040002000033    网站标识码:3704000024   

邮编:277800     网站地图         咨询投诉热线:12328

地址:枣庄市光明大道4139号