您好,欢迎来到枣庄市交通运输局网站! 咨询投诉热线:12328 设为首页 | 加入收藏

市交通运输局举办农民工支付监管平台业务的培训

发布日期: 2019-10-24 10:30:00  |  信息来源:  

      10月23日,市交通运输局在六楼会议室举办农民工支付监管平台业务的培训。此次培训,邀请到北京晟邦知享科技发展有限公司三个业务经理对全市在建项目进行培训,共有4个项目,11个施工单位,约30名劳资专员参加了培训。本次培训主要针对施工单位如何开展农民工信息采集、考勤、发放工资等工作进行培训,开展设备使用、系统录入培训等,为落实农民工实名制、农民工工资专用账户、施工单位直接代发工资等制度奠定坚实基础。

      市政府启动的农民工支付监管平台建设,是落实习近平总书记“保障农民工工资及时足额发放”等指示批示精神的一项重要举措,有利于构建和谐劳资关系,维护社会稳定。市交通运输局高度重视保障农民工工资支付工作,成立了由局主要领导任组长的领导小组,建立了全市交通运输系统的责任体系和工作推进机制。目前,市交通运输局共监管4个交通在建项目,涉及11个施工单位,已完成项目建档,提前完成省任务。


主办单位:枣庄市交通运输局     备案号:鲁ICP备18048097号-2

公安备案号:37040002000033    网站标识码:3704000024   

邮编:277800     网站地图         咨询投诉热线:12328

地址:枣庄市光明大道4139号