您好,欢迎来到枣庄市交通运输局网站! 咨询投诉热线:12328 设为首页 | 加入收藏

全市召开农村公路安全隐患治理工作会议

发布日期: 2015-12-16 15:09:40  |  信息来源:  

6月16日,市农村公路管理处在市局四楼会议室召开了全市农村公路安全隐患治理工作会议。各区(市)农村公路管理处主任、分管安全工作副主任、安全科科长,市农管处有关同志共22人参加了会议。

会议传达了上级文件精神,各单位就农村公路隐患排查情况、整治计划和实施方案制定情况、工作措施及安全隐患治理工作进展情况进行了交流。会议对下步安全隐患治理工作做了安排。一是要把农村公路安全隐患治理当作头等大事和重中之重来抓,保质保量完成整治任务;二是科学制定整治方案和实施计划,逐项编制施工设计,严格治理标准,确保隐患排查到位,治理彻底,不留死角,不发生责任安全事故;三是严格落实“四个责任”,即谁排查谁负责,谁治理谁负责,谁验收谁负责,谁巡查谁负责,各个环节上的责任都要落到书面上,坚决把工作责任落实到实处;四是加强监督指导,保证治理进度和质量;五是积极争取政府支持。将隐患排查情况和工作计划上报当地政府,明确整理任务分工,落实地方配套资金;六是认真做好农村公路汛期安全工作,加大巡查力度,及时发现和排除安全隐患,确保汛期通行安全。会上印发了全市农村公路安全隐患台账和相关资料。


主办单位:枣庄市交通运输局     备案号:鲁ICP备18048097号-2

公安备案号:37040002000033    网站标识码:3704000024   

邮编:277800     网站地图         咨询投诉热线:12328

地址:枣庄市光明大道4139号