您好,欢迎来到枣庄市交通运输局网站! 咨询投诉热线:12328 设为首页 | 加入收藏

全市全面排查整治公路安全隐患

发布日期: 2016-12-09 10:45:20  |  信息来源:  

近日,市政府办公室下发了《关于组织开展全市公路安全隐患排查整治工作的通知》,对公路安全隐患治理工作再发动再部署。排查整治范围为纳入2015年公路统计年报范围内的所有国省道和农村公路。整治工作分区(市)自查整治、综合督查、督导整改三个阶段进行。今年年底前完成国省道和县乡道路、二级以上村级道路整治工作;20176月底前完成三级及以下村级道路整治工作。

为确保整改工作取得实效,主要采取四项措施。一是加强组织领导。市政府成立了排查整治工作领导小组,办公室设在市交通运输局,统筹负责整治工作。各区(市)、枣庄高新区承担排查整治工作主体责任。二是加强督导检查。市政府组成督查组,对隐患排查整治工作开展情况、整治工作验收及整改情况分阶段进行督查,并聘请社会独立第三方进行整治效果评估。同时,将对整改落实情况进行跟踪督导,直至整改结束。三是加强资金保障。市政府将对公路安全隐患排查治理给予资金补助。四是加强追责问责。对整改不积极、不到位、验收不合格的,市政府将予以问责。


主办单位:枣庄市交通运输局     备案号:鲁ICP备18048097号-2

公安备案号:37040002000033    网站标识码:3704000024   

邮编:277800     网站地图         咨询投诉热线:12328

地址:枣庄市光明大道4139号