您好,欢迎来到枣庄市交通运输局网站! 咨询投诉热线:12328 设为首页 | 加入收藏

全市“四好农村路”建设情况调度会议召开

发布日期: 2018-09-12 15:11:12  |  信息来源:  

627日下午,全市“四好农村路”建设情况调度会议在市交通运输局召开,会议听取各区(市)、枣庄高新区“四好农村路”建设情况汇报,就下步做好“四好农村路”工作进行了座谈。市及区(市)、枣庄高新区“四好农村路”建设工作领导小组办公室有关负责同志参加。

会议首先传达了《关于全市四好农村路建设情况的通报》,与会人员就贯彻落实全市“四好农村路”建设现场会议精神、推进户户通工程建设、打造精品示范美丽公路环线、开展农村公路“断头路”摸底调查、调整农村公路路网、建立三年集中攻坚数据库等重点工作进行了座谈交流。

会议就做好下步工作提出要求,一是各级各部门要增强谋划全局的责任意识,紧紧围绕目标任务,统筹协调推进“四好农村路”建设;二是抓牢抓实“四好农村路”工作重点,打造亮点工作,加强制度建设,强化机制保障;三是切实做好沟通衔接,紧密配合上下联动,形成强大工作合力,确保完成三年集中攻坚年度任务目标。


主办单位:枣庄市交通运输局     备案号:鲁ICP备18048097号-2

公安备案号:37040002000033    网站标识码:3704000024   

邮编:277800     网站地图         咨询投诉热线:12328

地址:枣庄市光明大道4139号