您好,欢迎来到枣庄市交通运输局网站! 咨询投诉热线:12328 设为首页 | 加入收藏

省道345枣济线工程滕州段建设全面启动

发布日期: 2016-12-09 10:46:41  |  信息来源:  

省道345枣济线工程滕州段全长约24公里,涉及柴胡店镇、官桥镇、南沙河镇、善南街道4个镇街。项目全线按照双向六车道一级公路标准建设。目前,该工程已全面启动建设。工程的建设实施,是建设B6线的基础,也是滕州市认真落实枣庄市委、市政府决策部署,加快建设区域性中心城市的有力支撑。

  省道345枣济线工程滕州段自立项以来,滕州市精心组织,积极创新思路,努力克服困难,着力完善项目实施要素。目前,滕州市全面启动了征地拆迁及地面附着物摸底调查工作。南沙河镇区域摸底调查工作已完成,善南街道、官桥镇、柴胡店镇区域摸底调查工作正紧张有序推进中,争取11月底完成。同时,路基小桥涵、路面大中桥施工及监理招标已公开发布,已于1121日开标。下一步,将组织公安、交通、综合执法等部门有关人员,会同沿线镇街进村入户,做好政策宣传和解释工作,及时排查化解群众的误解,着力优化施工环境,确保项目建设顺利实施。


主办单位:枣庄市交通运输局     备案号:鲁ICP备18048097号-2

公安备案号:37040002000033    网站标识码:3704000024   

邮编:277800     网站地图         咨询投诉热线:12328

地址:枣庄市光明大道4139号