您好,欢迎来到枣庄市交通运输局网站! 咨询投诉热线:12328 设为首页 | 加入收藏

省交通运输厅王其峰副厅长到我市督导调研公路建设工作

发布日期: 2019-11-08 17:20:00  |  信息来源:  

      11月7日至8日,省交通运输厅副厅长王其峰一行对我市部分公路建设工程进行督导调研。督导组先后前往枣菏高速工程、S241临徐线台儿庄叶庄至鲁苏界段改建工程、新台高速工程等施工现场,实地查看工程进展情况,并于11月7日下午在市政大厦639会议室进行座谈。会上,听取了市交通运输局、有关项目建设单位工作开展情况的汇报,重点分析了影响工程进展的关键问题,研究了解决办法,并安排部署了下步任务。会议要求,各参会单位要充分认识高速公路等交通基础设施建设的重要意义,认真贯彻省委、省政府加快交通基础设施建设的有关要求,确保完成议定任务目标。

      王其峰对枣庄公路建设工作提出三点要求,一是以更高的政治站位,对待重点工程建设。在全省基础设施投资下降的情况下,交通基础设施投资依然保持增长势态。省委、省政府高度重视交通重点项目对全省固定资产投资的拉动作用。各单位要讲政治、讲大局,以人民为中心,切实采取有力措施,加强组织领导,按照省委、省政府“四个一批”工作要求,做好项目筹备谋划工作。二是以更加强烈的责任担当,抓好重点工程建设。按照今年1月24日王书坚省长召开的全省高速公路建设工作调度会有关要求,枣菏高速要于明年4月建成通车、新台高速要于明年年底建成通车。今年12月,省政府将召开全省高速公路重点工程调度会,对1月24日调度会安排的任务完成情况进行调度。各单位要按照会议要求,尽快解决工程推进过程中存在的困难和问题,加快工程推进。三是以更加有力的手段,确保安全和环保工作。在当前项目建设任务重、压力大的形势下,项目参建各方要高度重视质量安全和施工环保工作。项目业主单位要加大措施,积极配合地方要求,抓好环保工作。

      市委常委、常务副市长孟令兴,市政府副秘书长张伟、副秘书长孙永,市交通运输局局长王庆丰,区(市)政府有关负责人,市直有关部门负责人,齐鲁交通发展集团、葛洲坝集团枣菏项目公司有关负责人等参加了会议。


主办单位:枣庄市交通运输局     备案号:鲁ICP备18048097号-2

公安备案号:37040002000033    网站标识码:3704000024   

邮编:277800     网站地图         咨询投诉热线:12328

地址:枣庄市光明大道4139号